|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
18/11/1998 |
Data da última atualização: |
18/11/1998 |
Autoria: |
SOUZA, E. L. de S.; PORTO, O. de M.; RECK, S. R.; BRAUN, J. |
Afiliação: |
DIPAGRO; CNPq. |
Título: |
Comportamento do tangor `Murcote' em 12 porta enxertos no Rio Grande do Sul |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.3, p.105-112, Cruz das Almas, 1992 |
ISSN: |
0100-2945 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A producao do tangor `Murcote' (Citrus reticulata Blanco x Citrus sinensis (L.) Osb.), enxertado sobre 12 porta=enxertos, foi observada num periodo de dez anos, na Estacao Experimental de Taquari-RS. O experimento foi instalado em 1974, no delineamento blocos completos ao acaso, com 12 tratamentos e tres repeticoes. Os porta-enxertos usados foram citranges C 14, C 20, C 32, C 65 e `Troyer' (Poncirus trifoliata x Citrus sinensis (L.) Osb.); limoeiros `Volkameriana' (Citrus volkameriana), `Rugoso Nacional' (Citrus jambhiri Lush.), `Rugoso da Florida' (citrus jabhiri Lush.), `Rugoso da Africa' (Citrus jambhiri Lush.), `Cravo Taquari' (Citrus limonia Osb.); laranjeira `Caipira' (Citrus sinensis (L.) Osb.) e tangerineira `Cleopatra' (Citrus reshni Hort ex Tanaka). |
Palavras-Chave: |
`Murcott'; Citros; Porta-enxertos; Tangor; Tangor `Murcote'. |
Thesaurus Nal: |
Citrus; rootstocks. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01449naa a2200253 a 4500 001 1635191 005 1998-11-18 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0100-2945 100 1 $aSOUZA, E. L. de S. 245 $aComportamento do tangor `Murcote' em 12 porta enxertos no Rio Grande do Sul 260 $c1992 520 $aA producao do tangor `Murcote' (Citrus reticulata Blanco x Citrus sinensis (L.) Osb.), enxertado sobre 12 porta=enxertos, foi observada num periodo de dez anos, na Estacao Experimental de Taquari-RS. O experimento foi instalado em 1974, no delineamento blocos completos ao acaso, com 12 tratamentos e tres repeticoes. Os porta-enxertos usados foram citranges C 14, C 20, C 32, C 65 e `Troyer' (Poncirus trifoliata x Citrus sinensis (L.) Osb.); limoeiros `Volkameriana' (Citrus volkameriana), `Rugoso Nacional' (Citrus jambhiri Lush.), `Rugoso da Florida' (citrus jabhiri Lush.), `Rugoso da Africa' (Citrus jambhiri Lush.), `Cravo Taquari' (Citrus limonia Osb.); laranjeira `Caipira' (Citrus sinensis (L.) Osb.) e tangerineira `Cleopatra' (Citrus reshni Hort ex Tanaka). 650 $aCitrus 650 $arootstocks 653 $a`Murcott' 653 $aCitros 653 $aPorta-enxertos 653 $aTangor 653 $aTangor `Murcote' 700 1 $aPORTO, O. de M. 700 1 $aRECK, S. R. 700 1 $aBRAUN, J. 773 $tRevista Brasileira de Fruticultura$gv.14, n.3, p.105-112, Cruz das Almas, 1992
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 30 | |
10. | | VIEIRA, M. J.; ARGENTA, L. C.; AMARANTE, C. V. T. do; STEFFENS, C. A.; SOUZA, E. L. de. Conservação de caqui 'Fuyu' com o tratamento em pré-colheita e pós-colheita com 1-metilciclopropeno. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 3, p. 197-206, mar. 2016. Título em inglês: Fruit quality preservation of 'Fuyu' persimmon by preharvest and postharvest treatments with 1?methylcyclopropene.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
14. | | SOUZA, J. M. L. de; PINTO, V. Z.; OLIVEIRA JUNIOR, P. G. de; SOUZA, E. L. de. Sensory evaluation and cooking properties of macaroni at basis of brazil nut (Bertholetia excelsa) and peach palm fruit (Bactris gasipaes, Kunt) flours. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. Curitiba: UFPR, 2010. 1 p. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
16. | | SOUZA, E. L. de; SOUZA, A. L. K. de; TIECHER, A.; GIRARDI, C. L.; NORA, L.; SILVA, J. A. da; ARGENTA, L. C.; ROMBALDI, C. V. Changes in enzymatic activity, accumulation of proteins and softening of persimmon (Diospyros kaki Thunb.) flesh as a function of pre-cooling acclimatization. Scientia Horticulturae, v. 127, n. 3, p. 242-248, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
18. | | SOUZA, J. M. L. de; LEITE, F. M. N.; MACIEL, V. T.; SILVA, R. F. da; FELISBERTO, F. A. V.; SOUZA, E. L. de. Classificação física de farinhas oriundas do Estado do Acre/Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 13.; WORKSHOP SOBRE TECNOLOGIAS EM AGROINDÚSTRIAS DE TUBEROSAS TROPICAIS, 7., 2009, Botucatu. Inovações e desafios: anais. Botucatu: CERAT: Unesp, 2009. p. 852-857. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
Registros recuperados : 30 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|